Três queijos mineiros, todos da região da Canastra, foram premiados com a medalha “Superouro” durante o Mondial du Formage, concurso mundial de queijos, que está sendo realizado esta semana na cidade de Tours, na França. O evento reúne 953 queijos, de 20 países.
Cinquenta e oito queijos brasileiros saíram de lá com premiação. O maior destaques foram três que obtiveram a premiação máxima. São eles: Queijo “Santuário do Mergulhão”, curado do produtor Silmar De Castro Mota, de São Roque de Minas/MG; Queijo “Vale do Gurita”, do produtor Arnaldo Adans Ribeiro Pinto, de Delfinópolis/MG e o Queijo “Canastra do Ivair”, produzido porIvair José de Oliveira, de São Roque de Minas/ MG. A competição vai até amanhã, dia 4 de junho.
Como faço pra comprar esses queijos, qual endereço de contato?
Queijos premiados vocês encontram no site: http://www.magnatadosqueijos.com.br